我组职工赵琳所在球队在“创新杯”足球赛中获得冠军

金风送爽,天高云淡,我所传统赛事“创新杯”足球赛于11月迎来了第十七届的比拼,八室九室联队一路过关斩将最终在决赛中战胜对手,历史上首次举起了冠军奖杯。

在历届“创新杯”足球赛中,八室九室联队虽曾多次参赛,但最佳成绩仅为亚军。因而在此次赛事中,全队上下立志突破自我,争取最好成绩。在比赛过程中,全体队员不仅表现了良好的身体素质,还充分发扬了八室九室不畏困难、顽强拼搏的意志品质。即使是在比分落后情况下,全队依然能够在队长赵琳的率领下完成逆转,最终战胜强大对手,获得了队史以来的首个冠军荣誉。

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号 邮编:116023

Copyright© 中国科学院大连化学物理研究所 膜材料工程研究组 DNL0906 版权所有